Zuppa di carciofi

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Zuppa di carciofi
Zuppa di carciofi


Ingredienti

  • 8 carciofi
  • 1 cipolla
  • g 100 di pancetta
  • g 400 di pomodoro
  • 1 scatola di piselli o surgelati
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Rosolare la cipolla e la pancetta e appena prendono colore, unire la polpa di pomodoro e mezzo litro di acqua calda. Salare e pepare.
    Appena il sugo si restringe unire i fondi dei carciofi a spicchi e i piselli. Fare cuocere. La zuppa deve risultare piottosto densa.
    servire con parmigiano.

    Suggerimenti

    Se si usano pomodori pelati al posto della polpa, non è necessario aggiungere acqua.


    Visitatori: 2227 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata