Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Lingua di vitello in salsa piccante
Lingua di vitello in salsa piccante
Ingredienti
una lingua di vitella
sedano
carote
2 acciughe
mollica di pane quanto un uovo
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
g 50 di capperi sott'aceto
prezzemolo
succo di limone
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Lessare la lingua in acqua salata aggiungendo l'occorrente per un buon brodo:
Spellarla, tagliarla a fette e disporla su un piatto da portata.
Preparare la salsa: fare un battutto di carote e sedano tritate finemente e farlo dorare con olio abbondante. Fare un altro battuto con l'aglio, la cipolla, le acciughe, i capperi, il prezzemolo e la mollica di pane ammorbidita con l'aceto.Aggiungere il primo soffritto, diluire con olio e succo di limone il composto e spalmare con esso le fettine di lingua.Coprire con la pellicola e servire freddo.