Torta al mascarpone

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Torta al mascarpone
Torta al mascarpone


Ingredienti

  • 2 uova
  • g 200 di farina bianca
  • g 150 di zucchero
  • g 250 di latte
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • una bustina di lievito
  • g 500 di mascarpone
  • 6 cucchiai di nutella
  • fiori di zucchero colorati
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere gradatamente il latte, la farina, il cacao e per ultimo il lievito.Mettere in forno a 200 gradi per circa mezzora, sfornare e ancora calda dividere a metà la torta e farcire con metà della crema di mascarpone e nutella.
    Ricoprire con l'altra metà della crema e decorare con i fiori di zucchero.

    Suggerimenti

    E' necessario farcire la torta quando è calda perchè si possa impregnare bene della crema.


    Visitatori: 2474 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata