Crema di limoncello

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Crema di limoncello
Crema di limoncello


Ingredienti

  • g 500 di alcool
  • g 800 di zucchero
  • l 1 di latte intero
  • 6 o 7 limoni non trattati
  • 2 bustine di vanillina
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbucciare i limoni prelevando soltanto la parte gialla. Mettere a macerare le bucce con l'alcool per 48 ore in un recipiente a chisura ermetica.
    Bollire per tre volte il latte aggiungendo nell'ultima ebollizione lo zucchero e la vaniglia e fare raffreddare.
    Filtrare il latte e aggiungerlo all'alcool dopo aver tolto le bucce.

    Suggerimenti

    Il liquore va servito freddo per cui è preferibile tenere la bottiglia nel freezer.


    Visitatori: 2507 | Voti: 2 | Media voto: 8.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata