Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Carrč di agnello alla provenzale
Carrč di agnello alla provenzale
Ingredienti
1 carrč di agnello
3 spicchi di aglio
prezzemolo
rosmarino
mezza tazza di pane grattuggiato
un cucchiaio di senape
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Segare gli ossi del carrč lasciando attaccate le costine.
Salare e pepare la carne , farla dorare con 2 cucchiai di olio e metterla da parte.
Tritare l'aglio insieme alle erbe aromatiche e aggiungere la senape, il pangrattato e un pō di olio.
Cospargere il carrč con questo preparato facendolo aderire a tutte le parti e infornare a 180° per un'ora circa.
Cospargere la carne con altro pangrattato, alzare la temperatura a 250° e continuare la cottura per 10 minuti.
Coprire con un foglio di carta di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti a forno spento.