Carrč di agnello alla provenzale

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Carrč di agnello alla provenzale
Carrč di agnello alla provenzale


Ingredienti

  • 1 carrč di agnello
  • 3 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • mezza tazza di pane grattuggiato
  • un cucchiaio di senape
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Segare gli ossi del carrč lasciando attaccate le costine.
    Salare e pepare la carne , farla dorare con 2 cucchiai di olio e metterla da parte.
    Tritare l'aglio insieme alle erbe aromatiche e aggiungere la senape, il pangrattato e un pō di olio.
    Cospargere il carrč con questo preparato facendolo aderire a tutte le parti e infornare a 180° per un'ora circa. Cospargere la carne con altro pangrattato, alzare la temperatura a 250° e continuare la cottura per 10 minuti. Coprire con un foglio di carta di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti a forno spento.

    Visitatori: 4999 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata