Alici sott'olio

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Alici sott'olio
Alici sott'olio


Ingredienti

  • g 500 di alici fresche
  • aglio
  • peperoncino
  • mezzo cucchiaio di origano
  • olio, sale e pepe
  • 4 limoni
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire le alici, lavarle e privarle della lisca centrale e della coda riducendole il filetti.
    Sistemarle in una pirofila coprendo gli strati con succo di limone e lasciare riposa per qualche ora.
    Sgocciolarle dalla marinata e condirle con l'olio,il sale ,il pepe,l'aglio a fettine, il peperoncino e l'origano.

    Visitatori: 6497 | Voti: 44 | Media voto: 8.70|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata