Salsa con tonno e melenzane

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Salsa con tonno e melenzane
Salsa con tonno e melenzane


Ingredienti

  • g 100 di tonno
  • g 300 di melenzane
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare le melenzane a dadini, metterle in un colapasta e salarle. Lasciarle riposare per un'ora poi farle cuocere in una padella con l'olio, a fuoco basso, insieme all'aglio e al prezzemolo. Quando le melenzane saranno cotte stemperare il tonno con il vino e aggiungerlo facendo insaporire per qualche minuto.

    Suggerimenti

    Questo condimento è adatto per pasta corta. La quantità è sufficiente per g 300 di pasta.


    Visitatori: 2133 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata