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Involtini di pescespada
Ingredienti
4 fettine sottili di pesce spada
g 50 di pecorino
g 20 di pinoli
g 150 di pangrattato
uva passa
4 spicchi di aglio
g 50 di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
1 limone, 1 arancia, 2 mandarini
sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Preparare il ripieno mescolando g 100 di pangrattato con l'aglio tritato, con i pinoli, con l'uva passa, con il pecorino e un pò di olio.
Distendere le fettine di pesce su un tagliere, mettere un pò di ripieno sopra e formare degli involtini fermati con uno stuzzicadenti.
Passare gli involtini nella mollica e fare cuocere in padella con un pò di olio , quindi servirli con la salsa di agrumi preparata facendo addensare in una
padella il succo degli agrumi con il burro e il vino.
Suggerimenti
Volendo al ripieno si possono aggiungere ritagli di pesce spada o di altro pesce lessati e tritati.