Involtini di pescespada

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Involtini di pescespada


Ingredienti

  • 4 fettine sottili di pesce spada
  • g 50 di pecorino
  • g 20 di pinoli
  • g 150 di pangrattato
  • uva passa
  • 4 spicchi di aglio
  • g 50 di burro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 limone, 1 arancia, 2 mandarini
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare il ripieno mescolando g 100 di pangrattato con l'aglio tritato, con i pinoli, con l'uva passa, con il pecorino e un pò di olio. Distendere le fettine di pesce su un tagliere, mettere un pò di ripieno sopra e formare degli involtini fermati con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini nella mollica e fare cuocere in padella con un pò di olio , quindi servirli con la salsa di agrumi preparata facendo addensare in una padella il succo degli agrumi con il burro e il vino.

    Suggerimenti

    Volendo al ripieno si possono aggiungere ritagli di pesce spada o di altro pesce lessati e tritati.


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