Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Mattonella ai due gusti
Mattonella ai due gusti
Ingredienti
g 400 di carne tritata
g 400 di spinaci tritati
g 150 di prosciutto cotto in una sola fetta
2 uova
4 cucchiai parmigiano grattuggiato
g 50 di pane gtattuggiato
noce moscata, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Scongelare gli spinaci in una padella con una presa di sale, raccoglierli in una terrina e unirvi la carne,
le uova, il formaggio il pangrattato, la noce moscata, sale e pepe.
Impastare il tutto e trasferire metà del composto in uno stampo da plum-cake foderato con carta da forno.
Tagliare a bastoncini il prosciutto e disporlo sul composto. Coprire con l'impasto rimanente e chiudere lo stampo con un foglio d'alluminio.
Infornare a 180° per 40 minuti, togliere dal forno, lasciare intiepidire e servire la mattonella tagliata a fette.