Pizzoccheri della valtellina

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pizzoccheri della valtellina
Pizzoccheri della valtellina


Ingredienti

  • g. 320 di pizzoccheri
  • g. 200 di formaggio della Valtellina (bitto)
  • g. 150 di patate
  • g. 300 di verza
  • g. 200 di salsiccia
  • qualche fogliolina di salvia
  • olio, sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbucciare, lavare le patate e tagliarle a dadini. Pulire la verza e tagliarla a striscioline. Cuocere le verdure in abbondante acqua salata ,unire i pizzoccheri e portare a cottura.

    Nel frattempo rosolare nell'olio aromatizzato con la salvia la salsiccia spellata e sbriciolata.

    Scolare i pizzoccheri con le verdure e versarli nel tegame con la salsiccia aggiungendo il formaggio a dadini. Fare fondere un pò il formaggio e servire i pizzoccheri ben caldi.

    Suggerimenti

    In mancanza del bitto si può utilizzare del pecorino fresco.


    Visitatori: 2260 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata