Risotto veloce

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Risotto veloce
Risotto veloce


Ingredienti

  • g. 500 di riso
  • 1 litro di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 dado
  • g. 50 di parmigiano
  • 1 scatola di funghi coltivati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale, peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Versare in un pentola a pressione l'acqua, il riso, il dado, lo zafferano e due cucchiaini di sale.

    Chiudere la pentola, porla sul fuoco e dal momento del sibilo calcolare dieci minuti. Intanto fare trifolare con l'aglio, l'olio, il prezzemolo e il peperoncino i funghi.

    Appena possibile aprire la pentola e versare i funghi già preparati. Mantecare con il parmigiano e servire

    Suggerimenti

    Volendo un risotto più ricco si possono aggiungere due uova e una noce di burro.


    Visitatori: 2271 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: Hobbycucina.it | Tutte le ricette di: Hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata