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Involtini di zucchine farciti
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Ingredienti
gr. 250 di zucchine
gr. 200 di broccoli
gr. 200 di filetto di merluzzo
2 spicchi d'aglio
2 cipolle rosse
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaio di origano
1 ciuffo di erba cipollina
olio, sale, pepe
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Difficoltà  Tempo
 Presentazione
  
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Esecuzione
Tritate le cipolle e fatele insaporire per 5 minuti a fiamma sostenuta con 2 cucchiai di olio. Bagnate con il brodo, dopo 5 minuti frullate, rimettete sul fuoco con l'aceto e proseguite la cottura pr altri 5 minuti, al termine salate.
Lavate e pulite i broccoli eliminando tutti i gambi, lessateli e passateli al mixer. Lessate anche il filetto di merluzzo e tagliuzzatelo finemente con la lama di un coltello grosso.
Fate imbiondire l'aglio con l'olio, aggiungete la crema di broccoli, il merluzzo, l'origano e fate insaporire per 7-8 minuti, quindi salate e pepate. Tenete la crema al caldo coś come la salsa di cipolla.
Pulite nel frattempo le zucchine, privatele delle estremità e affettate sottilmente nel senso della lunghezza. grigliatele velocemente sulla piastra, quindi stendetele sul tagliere; salate e pepate.
Spalmate le zucchine con la crema di merluzzo e broccoli, arrotolatele e fissatele con fili di erba cipollina. Servre le rotelle calde con la crema di cipolle. |
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