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Rollè di pollo farciti
Ingredienti
4 cosce di pollo
1/2 pollo peril brodo
4 fette di prosciutto crudo
gr. 20 di farina
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
sale, pepe, olio
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Lessate per 1 ora e 30 minuti il 1/2 pollo con 1 litro d'acqua, al termine filtrare il brodo.
Spellate le cosce di pollo e incidetele per scalzare ed estrarre le ossa. Salate e pepate all'interno e, al posto dell'osso, sistemate una fetta di prosciutto arrotolata.
Richiudete i lembi delle cosce, infarinatele e fatele rosolare con olio a fuoco vivace. Spolverizzate con la salvia tritata e gli aghi di rosmarino, bagnate con 1 mestolo di brodo di pollo efate cuocere a calore medio per 15 minuti. Al termine salate e pepate.
Suggerimenti
Potete utilizzare la polpa cotta usata per il brodo, tagliata a filettini,per preparare un insalata con pomodori e cetrioli.