Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuore di vitello saporito
Cuore di vitello saporito
Ingredienti
gr. 500 di cuore di vitello
3 cucchiaini di pasta di acciughe
prezzemolo
1 limone
olio, sale, pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Tagliate il cuore a fettine piuttosto sottili. Versate in una grande padella l'olio, lasciatelo fumare, adagiatevi le fettine di cuore e fatele colorire per pochi minuti da entrambe le parti. Salatele leggermente; quindi levatele dal recipiente e tenetele in caldo.
Nel loro fondo di cottura stemperate la pasta di acciughe con uno o due cucchiai di acqua; fate amalgamare bene la salsina, poi rimettete nella padella le fette di cuore e fatele cuocere a fiamma moderatissima per 15 minuti.
Cospargete su di esse il prezzemolo tritato e un buon pizzico di pepe macinato di fresco e irroratele con il succo di limone.
Servitele ben calde, coperte con la loro salsetta
Suggerimenti
in mancanza di pasta di acciughe utilizzare 3 acciughe salate.