Frattaglie in fricassea

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Frattaglie in fricassea


Ingredienti

  • 1 cipolla
  • gr. 50 di burro
  • gr. 500 di frattaglie miste di agnello
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 tuorli
  • succo di 2 limoni
  • olio, sale, pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella con il burro e l'olio. Pulite bene le frattaglie, tagliatele a tocchetti, infarinatele e mettetele a cuocere nel condimento per circa 25 minuti, girandole ripetutamente in modo che si colorino da ogni lato.
    Sbattete i tuorli insieme con il succo di limone, sale e pepe. A metà cottura, unite il miscuglio di uova e mescolate ripetutamente, a fiamma bassissima, in modo che si formi una delicata cremina.
    Servite immediatamente, ben caldo.

    Suggerimenti


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