|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Galantina di pollo
Galantina di pollo
|
Ingredienti
gr. 500 di petti di pollo
gr. 300 di tritato
gr. 100 di prosciutto
gr. 100 di mortadella
gr. 50 di parmigiano
gr. 20 di pistacchi
1 uovo
1 tuorlo
marsala secco
sale, pepe, noce moscata, chiodi di garofano, alloro. |
|
Difficoltà  Tempo
  Presentazione
  
|
Esecuzione
Tagliare i petti di pollo a dadini e farli marinare con il marsala per una notte. Tagliare a dadini il prosciutto e la mortadella, impastare con il tritato, i dadini di pollo scolati, il parmigiano, le uova, la noce moscata, i pistacchi, sale e pepe.
Fare un polpettone pressando bene, avvolgerlo nella carta forno e poi in quella di alluminio, sistemarlo in una pentola con acqua fredda salata fino a coprirlo appena. Aromatizzare con erbe (chiodi di garofano, alloro) e cuocere per un'ora e 30 circa. Suggerimenti
|
|
a
|