Galantina di pollo

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Galantina di pollo
Galantina di pollo


Ingredienti

  • gr. 500 di petti di pollo
  • gr. 300 di tritato
  • gr. 100 di prosciutto
  • gr. 100 di mortadella
  • gr. 50 di parmigiano
  • gr. 20 di pistacchi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • marsala secco
  • sale, pepe, noce moscata, chiodi di garofano, alloro.
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare i petti di pollo a dadini e farli marinare con il marsala per una notte. Tagliare a dadini il prosciutto e la mortadella, impastare con il tritato, i dadini di pollo scolati, il parmigiano, le uova, la noce moscata, i pistacchi, sale e pepe.
    Fare un polpettone pressando bene, avvolgerlo nella carta forno e poi in quella di alluminio, sistemarlo in una pentola con acqua fredda salata fino a coprirlo appena. Aromatizzare con erbe (chiodi di garofano, alloro) e cuocere per un'ora e 30 circa.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2622 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata