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Pollo ripieno in brodo
Ingredienti
1 pollo ruspante con le interiora
Per il ripieno
gr. 150 di tritato
gr. 200 di champignon
2 uova
gr. 100 di pecorino grattuggiato
Sale, pepe
Per il brodo
1 carota
1 costa di sedano
mezza cipolla
1 patata
1 ciuffo di prezzemolo
2 pomodori
sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Pulire e fiammeggiare il pollo mettendo da parte le interiora. Lavarlo e asciugarlo.
Tritare finemente le interiora e formare un impasto con le stesse, il tritato, il pecorino, le uova, i funghi tritati, sale e pepe.
Farcire il pollocon l'impasto e cucire la parte inferiore e superiore con del refe incolore.
Mettere in una pentola il pollo, coprirlo con l'acqua e unire gli odori e le verdure. Portare ad ebollizione e fare cuocere fin quando il pollo risulterà tenero.
Prelevare il pollo, tagliarlo a pezzi e disporlo in un piatto di portata insieme al ripieno tagliato a fette. Servire tiepido.
Suggerimenti
Se il ripieno dovesse risultare troppo morbido aggiungere del pane grattuggiato.
Il brodo è ottimo per una minestra con pastina tipo piombini.