Pollo ripieno in brodo

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Pollo ripieno in brodo


Ingredienti

  • 1 pollo ruspante con le interiora
    Per il ripieno
  • gr. 150 di tritato
  • gr. 200 di champignon
  • 2 uova
  • gr. 100 di pecorino grattuggiato
  • Sale, pepe
    Per il brodo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • mezza cipolla
  • 1 patata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 pomodori
  • sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire e fiammeggiare il pollo mettendo da parte le interiora. Lavarlo e asciugarlo.
    Tritare finemente le interiora e formare un impasto con le stesse, il tritato, il pecorino, le uova, i funghi tritati, sale e pepe.
    Farcire il pollocon l'impasto e cucire la parte inferiore e superiore con del refe incolore.
    Mettere in una pentola il pollo, coprirlo con l'acqua e unire gli odori e le verdure. Portare ad ebollizione e fare cuocere fin quando il pollo risulterà tenero.
    Prelevare il pollo, tagliarlo a pezzi e disporlo in un piatto di portata insieme al ripieno tagliato a fette. Servire tiepido.

    Suggerimenti

    Se il ripieno dovesse risultare troppo morbido aggiungere del pane grattuggiato.
    Il brodo è ottimo per una minestra con pastina tipo piombini.


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