Cannoli siciliani

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cannoli siciliani
Cannoli siciliani


Ingredienti

  • 4 sfoglie di cannoli già pronti
  • g. 400 di ricotta
  • g 75 di scaglie di cioccolato
  • g. 100 di zucchero a velo
  • 4 ciliegine candite
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Setacciare la ricotta e amalgamarla con lo zucchero, aggiungere le scaglie di cioccolato e con questa farcia riempire le sfoglie con una siringa per dolci.
    Tagliare le ciliegine a metà e decorare con esse ponendole sopra la ricotta in entrambe le parti del cannolo.
    Servire subito affinchè la sfoglia rimanga croccante.

    Suggerimenti

    Volendo all'impasto si può aggiungere della frutta candita o sostituire il cioccolato con del pistacchio tritato finemente.


    Visitatori: 2975 | Voti: 4 | Media voto: 7.75|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata