Biscotti pucciati

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Biscotti pucciati
Biscotti pucciati


Ingredienti

  • g 300 di farina bianca
  • g 300 di amido
  • g 250 di burro o margarina
  • g 200 di zucchero
  • 3 uova 2 bustine di lievito per dolci
  • 1 fialetta di essenza di mandorle
  • 2 tavolette di cioccolato fondente
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Mescolare la farina con lo zucchero e l'amido, disporre a fontana e rompere al centro le uova.Cominciare ad impastare, aggiungere il burro fuso e lavorare il tutto. Aggiungere il lievito e l'essenza e lavorare ancora fino ad ottenere una palla liscia e morbida.
    Prelevare delle palline di impasto e formare dei salsicciotti, tagliarli alla lunghezza di 5 cm circa e chiuderli a ciambelline.
    Disporre i dolcini sulla piastra del forno e cuocere a 200° fino a doratura avvenuta.
    Fare raffreddare,sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intingervi per metà i dolcini.
    Disporre su carta forno e fare asciugare.

    Suggerimenti

    Conservandoli in un contenitore ben chiuso, si mantengono friabili per parecchi giorni.


    Visitatori: 3512 | Voti: 3 | Media voto: 9.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata