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Cuscus di agnello
Ingredienti
g. 500 di cuscus precotto
kg 1 di spezzatino di agnello
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 carote
una patata
1 scatola di pomodori pelati
1 costa di sedano
qualche chiodo di garofano
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale, peperoncino
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In un tegame abbastanza capace, fare soffriggere l'aglio e la cipolla, quindi unire la carne, le verdure e le spezie. Fare stufare per circa 10 minuti, poi aggingere i pomodori e coprire abbondantemente con acqua calda. Regolare di sale e cuocere a fuoco medio per almeno un'ora.
Preparare il cuscus come indicato sulla confezione e disporre sul piatto cucchiaiate di cuscus ricoperte dalla carne e dal suo condimento.
Suggerimenti
La ricetta originale prevede l'aggiunta di pezzi di zucca e ceci precedentemente ammollati.
Inoltre il piatto viene servito con l'harissa, un olio molto piccante.