Cuscus di pesce

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuscus di pesce
Cuscus di pesce


Ingredienti

  • g. 500 di cuscus precotto
  • kg. 1 di pesce misto senza lische
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 scatola di pelati
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qualche foglia di basilico
  • 2 chiodi di garofano
  • noce moscata
  • olio, sale e peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    In un ampio tegame fare rosolare la cipolla e l'aglio,unire quindi il pesce già pulito e le spezie. Fare insaporire per qualche minuto e aggiungere i pelati. Dopo qualche istante unire acqua calda fino a coprire, regolare di sale e fare cuocere per circa 30 minuti.
    Preparare il cuscus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e servire disponendo cucchiaiate di cuscus ricoperte dal pesce con il suo condimento.

    Suggerimenti

    La bontà del piatto è legata alla varietà del pesce che dovrà comprendere calamaretti, seppie, gamberi,vongole e filetti di pesce al taglio.


    Visitatori: 2347 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata