Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cuscus di pesce
Cuscus di pesce
Ingredienti
g. 500 di cuscus precotto
kg. 1 di pesce misto senza lische
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 costa di sedano
1 scatola di pelati
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di basilico
2 chiodi di garofano
noce moscata
olio, sale e peperoncino
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In un ampio tegame fare rosolare la cipolla e l'aglio,unire quindi il pesce già pulito e le spezie.
Fare insaporire per qualche minuto e aggiungere i pelati.
Dopo qualche istante unire acqua calda fino a coprire, regolare di sale e fare cuocere per circa 30 minuti.
Preparare il cuscus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e servire disponendo cucchiaiate di cuscus ricoperte dal pesce con il suo condimento.
Suggerimenti
La bontà del piatto è legata alla varietà del pesce che dovrà comprendere calamaretti, seppie, gamberi,vongole e filetti di pesce al taglio.