Cavolo cappuccio stufato

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cavolo cappuccio stufato
Cavolo cappuccio stufato


Ingredienti

  • kg.1 di cavolo cappuccio
  • 2 cipolle bianche
  • g. 150 di pancetta tesa
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 mestoli di brodo
  • rosmarino, basilico,salvia, olio,sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Lavare il cavolo cappuccio intero con acqua calda, poi affettarlo finemente, lavarlo in acqua fredda e aceto e lasciarlo scolare.
    Fare rosolare le cipolle con l'olio, unire la pancetta a striscioline, il rosmarino, il basilico e la salvia e fare insaporire il tutto.
    Aggiungere il cavolo, fare appassire per qualche minuto, salare, pepare,aggiungere il brodo in cui è stata diluita la salsa, coprire e fare cuocere per circa un'ora.
    Quando il liquido si sarà asciugato, togliere le foglie aromatiche e servire come contorno a carni di maiale, cotechino o zampone.

    Suggerimenti


    Visitatori: 8914 | Voti: 5 | Media voto: 9.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata