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Cavolo cappuccio stufato
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Ingredienti
kg.1 di cavolo cappuccio 2 cipolle bianche g. 150 di pancetta tesa
2 cucchiai di salsa di pomodoro
2 mestoli di brodo
rosmarino, basilico,salvia,
olio,sale e pepe
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Difficoltà Tempo
Presentazione
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Esecuzione
Lavare il cavolo cappuccio intero con acqua calda, poi affettarlo finemente, lavarlo in acqua fredda e aceto e lasciarlo scolare.
Fare rosolare le cipolle con l'olio, unire la pancetta a striscioline, il rosmarino, il basilico e la salvia e fare insaporire il tutto.
Aggiungere il cavolo, fare appassire per qualche minuto, salare, pepare,aggiungere il brodo in cui è stata diluita la salsa, coprire e fare cuocere per circa un'ora.
Quando il liquido si sarà asciugato, togliere le foglie aromatiche e servire come contorno a carni di maiale, cotechino o zampone. Suggerimenti
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