Spaghetti alla chitarra in crema di piselli

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti alla chitarra in crema di piselli
Spaghetti alla chitarra in crema di piselli


Ingredienti

  • g. 300 di spaghetti alla chitarra
  • g. 150 di gamberi sgusciati
  • g. 150 di seppie già pulite
  • 3 pomodori pelati
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • g. 100 di piselli
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere metà della cipolla, aggiungere i piselli e dopo qualche minuto il brodo. Cuocere per una decina di minuti e passare al mixer.
    In un altro recipiente fare soffriggere la cipolla rimanente, quindi aggiungere il pesce ridotto a pezzetti, fare saltare, unire i pomodori a filetti, salare e pepare. Cuocere per una decina di minuti.
    Lessare gli spaghetti al dente, scolarli, condirli con la salsa e sistemarli sul piatto dove già è stata messa qualche cucchiaiata di crema di piselli. Guarnire con prezzemolo e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2273 | Voti: 2 | Media voto: 9.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata