Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada
Ingredienti
12 fettine sottili di pesce spada
g. 30 di pecorino grattuggiato
1 cucchiaio di pangrattato
1 filetto di merluzzo
10 olive verdi
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
foglie di alloro
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino.olio,sale
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Regolare le fettine di pesce spada e lessare i ritagli insieme al merluzzo.
In una terrina ridurre in poltiglia il pesce lessato e aggiungere il pangrattato, il formaggio, la salsa, le olive e i capperi tritati, il prezzemolo, il peperoncino e il sale.
Stendere le fettine di pesce spada su un tagliere, sistemare al centro un pò di ripieno
e arrotolare ad involtino. Su uno stecco di legno infilzare 3 involtini alternati a spicchi di cipola e a foglie di alloro.
Disporre gli spiedini in una teglia, oliare e salare, infornare a 180° per circa venti minuti.
Servire caldo.