Spiedini di pesce spada

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spiedini di pesce spada
Spiedini di pesce spada


Ingredienti

  • 12 fettine sottili di pesce spada
  • g. 30 di pecorino grattuggiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 filetto di merluzzo
  • 10 olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • foglie di alloro
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • peperoncino.olio,sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Regolare le fettine di pesce spada e lessare i ritagli insieme al merluzzo.
    In una terrina ridurre in poltiglia il pesce lessato e aggiungere il pangrattato, il formaggio, la salsa, le olive e i capperi tritati, il prezzemolo, il peperoncino e il sale.
    Stendere le fettine di pesce spada su un tagliere, sistemare al centro un pò di ripieno e arrotolare ad involtino. Su uno stecco di legno infilzare 3 involtini alternati a spicchi di cipola e a foglie di alloro.
    Disporre gli spiedini in una teglia, oliare e salare, infornare a 180° per circa venti minuti. Servire caldo.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2489 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata