Salmone alla polinesiana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Salmone alla polinesiana
Salmone alla polinesiana


Ingredienti

  • 1 salmone di un chilogrammo
  • 1 mazzetto di odori
  • qualche foglia di salvia
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di brandy
  • peperoncino
  • paprica
  • olio e sale
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Ricavare quattro filetti dal salmone, eliminare la pelle e le lische e metterli a marinare per circa quattr'ore in un'emulsione formata con l'olio, il sale, il succo di limone e la paprica.
    In una padella abbastanza capace mettere gli odori tritati, un pò di olio, le foglie di salvia e il brandy, portare a bollore e unire i filetti di salmone insieme alla sua marinata. Coprire e fare cuocere per circa 20 minuti girando a metà cottura.
    Servire ben caldo.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2527 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata