Cestini di parmigiano

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cestini di parmigiano
Cestini di parmigiano


Ingredienti

  • g.100 di parmigiano
  • g.100 di prosciutto cotto
  • g. 100 di pisellini
  • g. 150 di champignon
  • 1 pezzetto di burro
  • 1 cipollina
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare riscaldare un padellino da crepes antiaderente unto appena di burro, spargervi due cucchiaiate di parmigiano e appena si comincia a sciogliere il formaggio sollevare la crepes con una spatola e girarla. Farla cuocere per un minuto dall'altra parte, prelevarla e ancora calda appoggiarla su una coppetta capovolta modellandola con le mani perchč ne prenda la forma.
    Preparare il ripieno facendo soffriggere la cipollina e unendo poi il prosciutto a dadini, i pisellini e i funghi a pezzetti. Salare, pepare e portare a cottura.
    Riempire i cestini ormai solidificati con il ripieno preparato e servire.

    Suggerimenti

    Usando un padellino pių grande, i cestini possono essere usati come contenitori di spaghetti al ragų o altro condimento.


    Visitatori: 3360 | Voti: 6 | Media voto: 8.67|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata