Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cestini di parmigiano
Cestini di parmigiano
Ingredienti
g.100 di parmigiano
g.100 di prosciutto cotto
g. 100 di pisellini
g. 150 di champignon
1 pezzetto di burro
1 cipollina
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Fare riscaldare un padellino da crepes antiaderente unto appena di burro, spargervi due cucchiaiate di parmigiano e appena si comincia a sciogliere il formaggio sollevare la crepes con una spatola e girarla. Farla cuocere per un minuto dall'altra parte, prelevarla e ancora calda appoggiarla su una coppetta capovolta modellandola con le mani perchč ne prenda la forma.
Preparare il ripieno facendo soffriggere la cipollina e unendo poi il prosciutto a dadini, i pisellini e i funghi a pezzetti. Salare, pepare e portare a cottura.
Riempire i cestini ormai solidificati con il ripieno preparato e servire.
Suggerimenti
Usando un padellino pių grande, i cestini possono essere usati come contenitori di spaghetti al ragų o altro condimento.