|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Polpettine marinate
Polpettine marinate
|
Ingredienti
g. 300 di tritato g. 50 di pecorino grattuggiato 2 tuorli
1 panino
3 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di aceto
qualche foglia di salvia
noce moscata
pangrattato
olio, sale e pepe
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
In una ciotola versare la carne macinata, il formaggio, i tuorli, uno spicchio di aglio tritato finemente, il panino ammollato in acqua e strizzato, sale, pepe e noce moscata. Impastare il tutto, formare delle palline grosse come noci e passarle nel pangrattato. Friggerle a fuoco moderato e metterle in un recipiente fondo.
In un tegamino con l'olio mettere il resto dell'aglio a fettine e le foglie di salvia, fare rosolare, unire quindi l'aceto e fare bollire per 2 minuti. Versare la marinata sulle polpettine e lasciare riposare per mezza giornata.
Servire freddo. Suggerimenti
Sono ottime anche se preparate il giorno prima.
|
|
a
|