Pirottini di mandorle

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pirottini di mandorle
Pirottini di mandorle


Ingredienti

  • g.300 di mandorle
  • 1 busta di glassa al cioccolato già pronta
  • pirottini per dolci di piccole dimensioni
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare tostare le mandorle intere. Riscaldare la busta con la glassa in acqua calda per qualche minuto e versarla in un pentolino, unire le mandorle e girarle bene per farle impregnare. Prelevarle con un cucchiaino e riempire i pirottini. Se la glassa cominciasse a rapprendersi tenerla sul fornello a fuoco bassissimo. Fare raffreddare e servire.

    Suggerimenti

    In mancanza della glassa si può utilizzare del cioccolato fondente, bisogna però tenerli al fresco perchè il cioccolato tende a sciogliersi.


    Visitatori: 2801 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata