Caserecce di Castelmola

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Caserecce di Castelmola
Caserecce di Castelmola


Ingredienti

  • g. 400 di caserecce
  • g.300 di tritato di vitello
  • g.800 di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 melenzana piuttosto grossa
  • 1 mozzarella
  • olio, sale e pepe
  • b
  • c
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Fare soffriggere la cipolla, aggiungere il tritato, fare rosolare, unire i pomodori,salare, pepare e fare cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Tagliare le melenzane a cubetti, friggerle in olio, sgocciolarle e aggiungerle al ragù 10 minuti prima della fine della cottura. Tagliare la mozzarella a dadini.
    Lessare le caserecce, scolarle, condirle con il ragù e la mozzarella e mescolarle fino a quando quest'ultima sarà diventata filante. Servire caldo.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2665 | Voti: 3 | Media voto: 9.33|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata