|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Caserecce di Castelmola
Caserecce di Castelmola
|
Ingredienti
g. 400 di caserecce
g.300 di tritato di vitello
g.800 di pomodori pelati
1 cipolla
1 melenzana piuttosto grossa
1 mozzarella
olio, sale e pepe
b
c
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Fare soffriggere la cipolla, aggiungere il tritato, fare rosolare, unire i pomodori,salare, pepare e fare cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Tagliare le melenzane a cubetti, friggerle in olio, sgocciolarle e aggiungerle al ragù 10 minuti prima della fine della cottura. Tagliare la mozzarella a dadini.
Lessare le caserecce, scolarle, condirle con il ragù e la mozzarella e mescolarle fino a quando quest'ultima sarà diventata filante. Servire caldo. Suggerimenti
|
|
a
|