|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pasticcio di lasagne
Pasticcio di lasagne
|
Ingredienti
g. 400 di lasagne fresche g.400 di tritato
3 uova
g.250 di pecorino fresco
g.100 di pecorino grattuggiato
1/4 di besciamella
g. 400 di
concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
olio, sale e pepe
|
|
Difficoltà  Tempo
  Presentazione
  
|
Esecuzione
Preparare il ragų facendo soffriggere la cipolla, la carota e il sedano, aggiungendo il tritato e dopo aver fatto insaporire, il concentrato diluito in acqua calda. Rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine. Ridurre a fettine anche il formaggio.
In una teglia mettere un mestolo di ragų, adagiare le lasagne e condire con qualche fettina di uovo e di formaggio, coprire con altro ragų e qualche cucchiaiata di besciamella. Continuare cosė fino all'esaurimento degli ingredienti, terminando con ragų, besciamella e formaggio grattuggiato.
Coprire con carta d'alluminio e infornare a 180° per circa 20 minuti. Togliere la carta e fare gratinare per qualche minuto prima di servire. Suggerimenti
Il ragų deve cuocere per circa un'ora, se necessario aggiungere mano a mano dell'acqua calda poichč deve rimanere un pō liquido per coprire le lasagne e permetterne una cottura ottimale. Si possono utilizzare lasagne secche ma vanno prima lessate a meno chč non siano del tipo precotte.
|
|
a
|