|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pasticcio di rigatoni
Pasticcio di rigatoni
|
Ingredienti
g. 400 di rigatoni
g.300 di tritato di vitello
g.400 di concentrato di pomodoro
g.200 di pisellini surgelati
2 uova
g. 200 di pecorino fresco
1/4 di besciamella
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
g.100 di pecorino grattuggiato
g.50 di pangrattato
1/4 di bicchiere di vino rosso
olio, sale e pepe
|
|
Difficoltà  Tempo
  Presentazione
  
|
Esecuzione
Preparare il ragų facendo rosolare la carne in un soffritto di cipolla, carota e sedano, aggiungendo i piselli, sfumando con il vino e coprendo il tutto con il concentrato diluito in acqua calda. Mentre cuoce il ragų( almeno un'ora)rassodare le uova, sgusciarle e tagliarle a fettine, preparare anche il formaggio a fette.
Lessare i rigatoni al dente e condirli con una parte del sugo poi disporli in una teglia a strati intervallati da uova sode, fettine di formaggio, cucchiaiate di ragų, un pō di besciamella e pecorino grattuggiato.
L'ultimo strato va coperto con ragų,poca besciamella, pecorino grattuggiato e pangrattato. Coprire con carta d'alluminio e infornare a 200° gradi per circa 15 minuti. Togliere la carta e fare gratinare per qualche minuto. Suggerimenti
|
|
a
|