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Spaghetti al nero di seppia
Ingredienti
g.400 di spaghetti
g. 300 di seppie
1 scatola di polpa di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cipolla
2 spicchi di aglio
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Pulire le seppie(mettendo da parte le vescichette con l'inchiostro) lavarle e tagliarle a listerelle.
In una padella fare soffriggere l'aglio e la cipolla a pezzetti, aggiungere le seppie e fare saltare per qualche minuto, sfumare con il vino bianco e unire l'inchiostro delle seppie e la polpa di pomodoro. Portare a cottura a fiamma bassa, salare e pepare. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nella padella con il condimento, fare insaporire e servire.
Suggerimenti
Volendo si possono usare le seppie surgelate e 2 bustine di nero di seppie che troverete nei supermercati.