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Gazpacho
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Ingredienti
3 peperoni 2 cetrioli g.800 di pomodori maturi
1 cipolla
3 spicchi di aglio
g.300 di pane raffermo
olio, sale, pepe e aceto
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
 
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Esecuzione
Arrostire i peperoni, togliere la pellicina e ridurli a filetti.
Tritare finemente l'aglio e la cipolla, pulire i cetrioli e tagliarli a dadini, pelare i pomodori e ridurli a pezzetti e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capace compresi i peperoni. Fare il pane a pezzetti e metterlo a bagno nell'acqua, lasciarlo ammorbidire per 10 minuti, scolarlo e aggiungerlo al resto.
Preparare un'emulsione con olio, aceto,sale e pepe e con essa condire il gazpacho mescolando a lungo finchè il pane non si sbricioli completamente.
Tenere in frigo per almeno un'ora prima di servire. Suggerimenti
Per fare più in fretta si può usare il mixer, addirittura spesso viene servito frullato con aggiunta di cubetti di ghiaccio. Ottimo nelle calde serate estive.
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