Gazpacho

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Gazpacho
Gazpacho


Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 2 cetrioli
  • g.800 di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • g.300 di pane raffermo
  • olio, sale, pepe e aceto
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Arrostire i peperoni, togliere la pellicina e ridurli a filetti.
    Tritare finemente l'aglio e la cipolla, pulire i cetrioli e tagliarli a dadini, pelare i pomodori e ridurli a pezzetti e mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capace compresi i peperoni. Fare il pane a pezzetti e metterlo a bagno nell'acqua, lasciarlo ammorbidire per 10 minuti, scolarlo e aggiungerlo al resto.
    Preparare un'emulsione con olio, aceto,sale e pepe e con essa condire il gazpacho mescolando a lungo finchè il pane non si sbricioli completamente. Tenere in frigo per almeno un'ora prima di servire.

    Suggerimenti

    Per fare più in fretta si può usare il mixer, addirittura spesso viene servito frullato con aggiunta di cubetti di ghiaccio. Ottimo nelle calde serate estive.


    Visitatori: 2082 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata