Coniglio alle erbe aromatiche

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Coniglio alle erbe aromatiche
Coniglio alle erbe aromatiche


Ingredienti

  • 1 coniglio
  • erbe aromatiche:rosmarino, salvia, timo, menta
  • mezzo bicchiere di aceto
  • olio, sale e peperoncino.
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire il coniglio, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Strofinare le parti con il sale, il peperoncino e le erbe aromatiche tritate.
    Disporre i pezzi cosė preparati in una pirofila e bagnare con olio e aceto, fare marinare per un paio d'ore girando la carne ogni tanto. Infornare a 220° per i primi 30 minuti e diminuire la temperatura a 180°per i restanti 45 minuti.

    Suggerimenti

    E' buono anche freddo.


    Visitatori: 2355 | Voti: 1 | Media voto: 10.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata