Sgombri al cartoccio

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Sgombri al cartoccio
Sgombri al cartoccio


Ingredienti

  • 4 sgombri di media grandezza
  • erbe aromatiche miste
  • olio, sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire gli sgombri, lavarli, asciugarli e condirli con un'emulsione di olio, sale e pepe e con le erbe aromatiche. Disporli singolarmente su fogli di alluminio e chiuderli a cartoccio. Fare riscaldare la piastra, appoggiare i cartocci e fare cuocere 7/ 8 minuti per parte. Servire gli sgombri caldi aprendo l'involucro direttamente sul piatto da portata.

    Suggerimenti

    Allo stesso modo si possono cuocere sarde o altri pesci di piccole dimensioni.


    Visitatori: 2370 | Voti: 1 | Media voto: 5.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata