Tasca a modo mio

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Tasca a modo mio


Ingredienti

  • kg 1 circa di punta di vitello Per la farcia:
  • g.500 di tritato di vitello
  • 6 uova
  • 3 carote lessate intere
  • g. 100 di pecorino fresco
  • g.50 di parmigiano
  • 2 cucchiai di pane grattuggiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe per la cottura in umido:
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cucchiai di conserva di pomodoro
  • 1/2 litro di brodo
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Farsi preparare dal macellaio la punta del petto di vitello con il taglio centrale a tasca.
    Preparare la farcia mescolando il tritato con tre uova, il pane grattuggiato, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe e con questa riempire la tasca sistemando anche 3 uova sode tagliate a metà, le carote lessate e il pecorino fresco a listerelle. Cucire l'apertura della tasca e farla dorare in una padella con un pò di olio da entrambe le parti.
    In una casseruola fare soffriggere la cipolla, la carota e il sedano e appena prendono colore adagiare la tasca e unire il brodo in cui è stata sciolta la conserva. Portare a ebollizione e fare cuocere lentamente per circa un'ora e mezza aggiungendo se necessario qualche cucchiaiata di acqua calda e regolando di sale e pepe.
    Sistemare la tasca su un tagliere, eliminare la parte cucita, tagliare a fette piuttosto spesse e servire con il sughetto che si sarà formato.

    Suggerimenti


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