Spaghetti ai funghi

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti ai funghi
Spaghetti ai funghi


Ingredienti

  • g. 400 di spaghetti
  • g.300 di champignon g.100 di prosciutto cotto
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di conserva di pomodoro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • g.50 di parmigiano g.30 di burro
  • olio, sale, peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, ridurre a dadini il prosciutto.
    In un tegame abbastanza capace, fare soffriggere con un pò di olio l'aglio a fettine, aggiungere i funghi e il peperoncino e fare appassire, unire il prosciutto, fare insaporire e quindi aggiungere la conserva sciolta in poca acqua.
    Fare cuocere per circa 15 minuti. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nell'intingolo preparato aggiungendo il burro, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mantecare velocemente il tutto e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2300 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata