Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti ai funghi
Spaghetti ai funghi
Ingredienti
g. 400 di spaghetti
g.300 di champignon
g.100 di prosciutto cotto
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di conserva di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
g.50 di parmigiano
g.30 di burro
olio, sale, peperoncino
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti, ridurre a dadini il prosciutto.
In un tegame abbastanza capace, fare soffriggere con un pò di olio l'aglio a fettine, aggiungere i funghi e il peperoncino e fare appassire, unire il prosciutto, fare insaporire e quindi aggiungere la conserva sciolta in poca acqua.
Fare cuocere per circa 15 minuti. Lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nell'intingolo preparato aggiungendo il burro, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mantecare velocemente il tutto e servire.