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Pompelmi ripieni
Ingredienti
2 pompelmi
1 cuore di sedano
g.250 di polpa di vitello magra
1 cipolla
1 limone
1 mazzetto di odori
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Fare lessare la carne con gli odori.
Tagliare i pompelmi a metà e con un coltellino affilatissimo svuotarli della polpa lasciandone circa 1 cm attorno.
Ridurre a cubetti la carne dopo averla fatta raffreddare, tagliare a lamelle sottili il sedano, ad anelli la cipolla e a dadini la polpa del pompelmo e mettere tutto in una terrina. Condire con olio, sale ,pepe e qualche goccia di succo di limone.
Riempire i mezzi pompelmi abbondantemente per formare una cupola e fare freddare in frigo per circa 30 minuti prima di servire.
Suggerimenti
Ottimo antipasto estivo che permette di utilizzare all'occorrenza avanzi di carne lessa o arrosto.