Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cestini di verdure
Cestini di verdure
Ingredienti
g.500 di pasta sfoglia
g.300 di emmental
4 uova
g.300 di latte
1 cipolla
2 carote
2 zucchine
g.500 di funghi freschi
olio, sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
In una padella con l'olio fare rosolare la cipolla e aggiungere i funghi a fettine e le zucchine e le carote a julienne. Salare, pepare, coprire e portare a cottura.
Stendere la pasta sfoglia e con essa rivestire le formine tagliando la pasta in eccesso e bucherellando per evitare rigonfiamenti. Riempire con le verdure a cui č stato aggiunto il formaggio grattuggiato grossolanamente. Sbattere le uova con sale e pepe, unire il latte e versare il composto fino a riempire i contenitori.
Infornare per 10 minuti circa a 200°. Servire i cestini tiepidi o freddi.