Bucatini alla romana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bucatini alla romana
Bucatini alla romana


Ingredienti

  • g. 350 di bucatini
  • g. 50 di pancetta
  • g. 400 di pomodori pelati
  • mezza cipolla
  • g. 200 di ricotta fresca
  • basilico
  • olio, sale e peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Preparare la salsa facendo soffriggere la cipolla in olio con i dadini di pancetta e aggiungendo i pelati,il sale, il peperoncino e a fine cottura il basilico
    Lessare i bucatini e nel frattempo stemperare in una zuppiera la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
    Scolare la pasta, versarla nella zuppiera con la ricotta, aggiungere la salsa calda, mescolare delicatamente e servire.

    Suggerimenti


    Visitatori: 2965 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata