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Rognoni con sformatini di riso
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Ingredienti
2 rognoni di vitello 1 cipolla g. 400 di pomodorini
1/2 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di aceto
1 ciuffo di prezzemolo
g 200 di riso
olio, sale e pepe
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Difficoltà  Tempo
 Presentazione
  
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Esecuzione
Liberare dal grasso i rognoni e metterli in acqua e aceto per 30 minuti. Lavarli, tagliarli a fettine sottili, farle dorare a fiamma viva affinchè perdano l'acqua, metterli in un setaccio e farli spurgare per 15 minuti.
>br> Nel frattempo fare soffriggere in un tegame la cipolla con l'olio, aggiungere i pomodorini a pezzetti e fare appassire, unire il vino, fare evaporare e cuocere per 20 minuti. Unire i rognoni e cuocere ancora per 7/8 minuti. Salare a fine cottura.
Lessare il riso, scolarlo, metterlo nelle formine e premere affinchè prenda la forma.
In ogni piatto, mettere al centro la formina capovolta, circondare con parte del rognone con il suo condimento, togliere la formina, spolverizzare di prezzemolo e servire. Suggerimenti
Il rognone si cuoce per breve tempo e si sala a fine cottura per non farlo indurire. L'operazione di spurgo elimina l'odore caratteristico.
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