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Polenta ai funghi e gorgonzola
Ingredienti
g. 350 di farina per polenta
g.400 di champignon
g.200 di gorgonzola
4 salsicce
g.200 di piselli
1 bicchiere di panna
4 spicchi di aglio
g. 50 di burro
g. 50 di parmigiano grattuggiato
olio e sale
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Preparare la polenta con la farina, 1 litro di acqua e il burro.
Rosolare il resto dell'aglio, unire le salsicce spellate a pezzetti e cuocere per 5 minuti, aggiungere i piselli e continuare la cottura, aggiungendo ogni tanto un pò di acqua. Unire i funghi, aggiungere la panna e il gorgonzola, amalgamare e aggiustare di sale.
In un piatto da portata sistemare la polenta, coprire con la salsa e spolverare con il parmigiano.
Suggerimenti
Se si vuole una polenta più saporita, utilizzare g. 700 di acqua eg. 300 di latte.