Cornetti alla crema

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cornetti alla crema
Cornetti alla crema


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 uova
  • 1/2 litro di latte
  • g.200 di zucchero semolato
  • 4 cucchiaini di zucchero al velo
  • g.70 di farina 00
  • g. 30 di burro
  • buccia di limone
  • 2 cucchiai di liquore dolce
  • panna montata
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Stendere la pasta sfoglia piuttosto sottile, ritagliare dei triangoli e avvolgerli nelle formine imburrate. Sbattere 1 uovo con lo zucchero a velo, spennellare i cornetti e cuocerli in forno a 180° fino a quando saranno dorati.
    Mettere a bollire il latte con la buccia di limone. Intanto sbattere bene le tre uova con lo zucchero semolato e aggiungere la farina e il liquore amalgamando il tutto. Appena il latte bolle, versare il composto insieme al burro e continuando a mescolare, fare addensare la crema.
    Fare intiepidire e con una siringa riempire i cornetti.Completare con un ricciolo di panna.

    Suggerimenti


    Visitatori: 3364 | Voti: 1 | Media voto: 9.00|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata