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Cornetti alla crema
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 uova
1/2 litro di latte
g.200 di zucchero semolato
4 cucchiaini di zucchero al velo
g.70 di farina 00
g. 30 di burro
buccia di limone
2 cucchiai di liquore dolce
panna montata
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Stendere la pasta sfoglia piuttosto sottile, ritagliare dei triangoli e avvolgerli nelle formine imburrate. Sbattere 1 uovo con lo zucchero a velo, spennellare i cornetti e cuocerli in forno a 180° fino a quando saranno dorati.
Mettere a bollire il latte con la buccia di limone. Intanto sbattere bene le tre uova con lo zucchero semolato e aggiungere la farina e il liquore amalgamando il tutto. Appena il latte bolle, versare il composto insieme al burro e continuando a mescolare, fare addensare la crema.
Fare intiepidire e con una siringa riempire i cornetti.Completare con un ricciolo di panna.