Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Delizie al salmone
Delizie al salmone
Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
1 tazza di purč di patate
g. 100 di salmone affumicato
1 uovo
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Preparare il purč come al solito con patate, burro e parmigiano, tagliare a pezzetti il salmone e incorporarlo al purč.
Distendere la pasta sfoglia, bucarla con una forchetta e ricavare dei dischi di circa 12 cm di diametro. Mettere su ogni disco un mucchietto di ripieno, inumidire i bordi con il bianco dell'uovo e chiudere bene a mezzaluna sigillando con i rebbi della forchetta.
Disporre i dischi sulla teglia, spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e punzecchiare con uno stecchino la superficie per non farli gonfiare.
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Suggerimenti
Non salare troppo il purč perchč il salmone č gią abbastanza saporito.