Bon bon all'ananas

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Bon bon all'ananas
Bon bon all'ananas


Ingredienti

  • 1 pan di Spagna
  • g.250 di panna per dolci
  • 1 scatola di ananas sciroppate
  • g.100 di farina di cocco
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Sbriciolare finemente il pan di Spagna e versarlo in una ciotola, montare la panna e tagliare le fette di ananas a dadini.
    Unire l'ananas al pan di Spagna e aggiungere a cucchiaiate la panna montata fino a quando l'impasto è ben amalgamato. Formare delle palline, passarle nella farina di cocco e sistemarle nei pirottini di carta.

    Suggerimenti

    I dolcini vanno tenuti in frigo affinchè la panna si mantenga consistente.


    Visitatori: 2720 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata