|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Arrosto di tacchino
Arrosto di tacchino
|
Ingredienti
1 sovracoscia di tacchino g.100 di pancetta a fette 2 spicchi di aglio
erbe per arrosto
olio, sale e pepe
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
|
Esecuzione
Privare la sovracoscia della pelle e disossarla.
Disporla su un tagliere, appiattirla un pò, condirla con aglio a fettine, sale, pepe,erbe aromatiche secche o fresche e disporvi sopra le fette di pancetta.
Arrotolare la fetta su se stessa e legarla con dello spago. Spennelare con olio, salare,aggiungere altre erbe aromatiche e infornare a 180° per circa un'ora.Fare riposare 5 minuti, tagliare a fette e servire con insalata verde. Suggerimenti
Volendo fare più in fretta, utilizzare il microonde tenendo presente che per circa g.800 di carne occorrono 14 minuti alla massima potenza e 20 minuti a 250.
|
|
a
|