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Tortini di sarde ripieni
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Ingredienti
24 sarde 1patata 2 carote
1 zucchina
1 peperone
g.100 di pisellini
1 cipolla
pane grattugiato
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale e peperoncino
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Difficoltà Tempo
  Presentazione
  
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Esecuzione
Pulire le sarde e diliscarle aprendole a libro. In una padella fare soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere le verdure tagliate a dadini a distanza di 5 minuti l'una dall'altra nell'ordine carota, patata, peperone, zucchina e piselli, salare e portare a cottura.
Preparare del pane grattugiato con aglio tritato, prezzemolo, sale, peperoncino e olio e con questo panare le sarde.
Oliare degli stampini di alluminio, foderarli con le sarde panate facendo debordare, riempire con le verdure, chiudere pressando leggermente e infornare a 180°per circa 12 minuti.
Capovolgere lo stampino su un letto di insalata e servire. Suggerimenti
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