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Petto di pollo farcito
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Ingredienti
1 petto di pollo 1 zucchina g.300 di tritato di vitello
2 cucchiai di grana
2 cucchiai di pangrattato
2 uova
1 rametto di rosmarino
erbe aromatiche miste
1 cipolla
1 carota
1 bicchiere di vino bianco
olio, sale e pepe
rete di maiale
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Difficoltà Tempo
 Presentazione
  
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Esecuzione
Dividere il petto di pollo in due , togliere l'ossicino e i due filetti e praticare un taglio a tasca nelle due parti.
Spuntare la zucchina, lavarla, tagliarla a bastoncini e farla colorare con un pò di olio, salando e pepando.
Preparare il ripieno con il tritato, il grana, il pangrattato, le uova, il sale e il pepe.
Farcire i due pezzi di carne con il ripieno e i bastoncini di zucchina, chiudere l'apertura con uno stecchino, salare esternamente, cospargere di erbe aromatiche e avvolgere nella rete di maiale inserendo il rosmarino.
Fare dorare la carne in una padella insieme alla cipolla e alla carota tritata, trasferire il tutto in una pirofila e finire di cuocere in forno (circa 45 minuti)aggiungendo ogni tanto un pò di vino. Fare riposare 10 minuti dopo la cottura, scaloppare e servire con contorno di verdure cotte o crude. Suggerimenti
La rete di maiale può essere sostituita con fettine di lardo o di guanciale o di pancetta. In tal caso si consiglia di legare l'arrosto con lo spago.
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