|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Involtini di maiale aromatici
Involtini di maiale aromatici
|
Ingredienti
8 fettine di lonza di maiale 4 fettine di prosciutto cotto 2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
erbe aromatiche fresche o secche
olio, sale e pepe
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
  
|
Esecuzione
Tagliare le fettine di prosciutto a metà e disporle sul tagliere. Su ognuna di esse appoggiare una fettina di lonza di maiale, salare, pepare e cospargere con un trito finissimo di aglio e di erbe(timo, rosmarino,salvia, maggiorana ecc.).
Arrotolare ad involtino e fermare con uno stecchino. Fare riscaldare dell'olio in una padella e mettere gli involtini, fare rosolare, bagnare con il vino e farlo evaporare, coprire e portare a cottura per circa 10 minuti. Togliere lo stecchino e servire caldo accompagnando con purè di patate. Suggerimenti
Il prosciutto cotto si può sostituire con quello crudo, ma in quel caso attenzione al sale.
|
|
a
|