Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Spaghetti vegetariani in cialda
Spaghetti vegetariani in cialda
Ingredienti
1 confezione dipasta sfoglia
1zucchina
1 carota
2 patate
1 uovo
1 pizzico di zafferano
1 vasetto di pesto genovese
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Distendere la pasta sfoglia e formare dei dischi di circa 8 cm di diametro, bucherellarli con una forchetta e spennellarli con l'uovo sbattuto con lo zafferano. Capovolgere i dischi su una formina di alluminio e infornare a 180° per una decina di minuti.
Tagliare con l'apposito utensile gli ortaggi per ricavarne degli spaghetti, lessarli per 1 minuto in acqua bollente salata, scolarli e condirli con il pesto. Riempire con essi le cialde di pasta sfoglia e servire.
Suggerimenti
Le cialde di pasta sfoglia possono essere sostituite con cialde di parmigiano.